19 января

ночь моржей и моржих
объявляю открытой.
в прорубь резко - бултых.
вылез бодрый, умытый.
вылез чистый, как ангел.
стал безгрешным характер...
не забудь в новом ранге
кинуть фотки
в контакте.


Рецензии