***

Ты для меня весь мир,
Ты для меня свобода,
А я буду как твой кумир,
А я буду как твоя природа.

И буду повторяться из года в год,
Что ты здесь безупречна,
Что средь бурливых непогод,
Красота тебе будет встречна.


Рецензии