теперь на Вы...

Вот же, аль ты не видишь, я сгораю,
И одновременно от холода в душе я умираю.

Нельзя же так небрежно и неспешно
Навек меня оставив думать безутешно

О том кто я и ты вдвоем.
О том как опустится в водоем

С ближайшего моста
И снова, снова пить до дна

Тот яд аптечный.
Мой голод вечный

Он по тебе.
И обо мне

Лишь миг
И он затих.

Где я и ты,
Где были мы.

Мы
теперь на «Вы»...


Рецензии