МАМА

у каждого человека есть Мамочка...
МАМА...))
бывает одета на ней и панама
бывает и шляпа
бывает чепец
бывает и кепка
иль алый венец

венки и платки...
шарфы... пелерины...
многообразны мамы картины...
бывает мешок
бывает ведро
мне это не важно
люблю ...
всЁ равнО
))


JB

03:09:2012


Рецензии