Полёт души

Взлетел,летел,ушёл в пике,
Мотор неистово ревел...
Рули сорвал и шёл к земле,
Я думал это мой удел...

И вот случилось снова чудо,
Рули послушались меня...
Я взмыл на высоту, под небо,
Когда увидел вновь тебя...

Полёт моей души непредсказуем,
Сравнить его ни с чем нельзя...
Она свободна,с ней и я летаю ,
Как лист осенний, без дождя...

Сейчас,  покружусь над лесом,
Потом за Полярным Кругом...
Завтра, где - нибудь в высоте,
Между тобой и небом...

        2016 год.


Рецензии