Химера

1.
Что бы лишить навсегда головы,
Прошёл через время - дни и недели.
Мерзкую тварь, прислужницу тьмы!
Обвинённый и преданный всеми!
В мои слова не поверил никто,
А те кто был близок, судьями стали.
И вместо того, что бы понять,
Мне в ответ лишь топоры достали.

Припев.
Ту которой нет, я полюбил,
И призрачный образ, в сердце впустил!
Химеру в ней, не разглядел,
Ныне быть проклятым мой удел!

2.
Разум живёт с мыслью одной:
Цели достичь и решить всё мечом!
Сердце покрылось злобой и болью,
Но что же будет со мною потом?
Останется только единственный путь,
Быть изгоем до конца своих дней!
И даже когда, с адской тварью покончу,
Не буду являться своим для людей!

3.
Она как ребёнка меня обманула,
Влюбила в себя, а сама убивала;
Каждую ночь, новые жертвы,
Природе своей не изменяла!
Люди меня нарекли колдуном,
Любовником демона, носителем зла;
Они не поверили, в то что не знал,
Кого скрывала любовь моя!


Рецензии