Сестры удачи

Когда нам не везёт, сплошные неудачи
Мы злимся и в нас закипает кровь.
Не унывайте и ждите сестёр удачи:
ВЕРУ, НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ.

Тучи рассеются и солнце засияет
Тоска уйдёт и посетят вас вновь
Три неразлучных сестры,
Которые нам принесут удачу
Это ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.

Когда придёт День Ангела
Мы соберёмся вместе, чтобы поздравить вновь.
Наших родных, и близких, и знакомых
ВЕРУ, НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ.


Рецензии