Дзюдо и дзюпосле!

              Вскочил в Давосе вдруг Петруха, чтобы с русским биться...
              Давно на Путина он очень,очень злился.
              А пригляделся,Трутнев-черный пояс и пришлось"японцу" поклониться.
              Зря,что ли в Мельбурне он кланяться учился!!!



                Wolfen


Рецензии