декабрьский блюз

Холодное утро
И пальцы не гнутся.
А  ну-ка, раздень меня,
Чтобы проснутся!
Уеду я завтра,
Но скоро вернусь,
Давай же споем
Наш декабрьский блюз.

Ты славная детка,
Тепло в твоем доме,
Гитару возьми
И тоску мы разгоним.
Зачем же копить
Нам обиды и грусть?
Скорее споем
Наш декабрьский блюз.

Небритая грубость моя,
Твоя нежность,
Как зимний мороз
И снегов безмятежность.
И скоро, быть может,
За ум я возьмусь…
Давай допоем
Наш декабрьский блюз.


Рецензии