Поговори со мною, ветер

2016 год,
январь

Сумасшедший ветер
Несётся прочь.
Глупый он,
Уходит в ночь.

Листьями играя
Шепчет сказки.
По крышам гуляя
Разносит подсказки.

Я присяду на окошко.
Заходи ко мне.
Поговорим немножко.
Легче станет на душе.

Раскажи, где ты бываешь .
В мира тайны посвяти.
Поведай всё что знаешь
И что видел на пути.

Ах, ...быстро так не уходи...
Выпей чаю
И ещё немного поседи.
Ну,..... ладно,милый, я скучаю....


Рецензии