***

Я не знаю с чего начать разговор,
тяжелые фразы падают,
разбиваясь об пол,
как бокал вина,
чья во всем вина?
Мы на линии огня,
но по-прежнему холодно от равнодушия.
Слова в руках ружьями,
и пулями мысли,
мы зависли,
в разном времени
и в одном месте,
но мы все равно вместе,
как луна и солнце,
как день и ночь,
дотронься до меня,
чтобы я улетела прочь,
чтобы в эту ночь были самые яркие звезды,
чтобы сердце от взгляда разрывалось в клочья,
чтобы было что вспомнить,
а впрочем,
я хочу чтобы все стало проще,
пожалуйста,
сделай так.


Рецензии