Думать становится сексуально

Думать становится сексуально,
Мы квартиры, женщин, кино снимаем,
Шутим цинично и тривиально.
Потому что модно - в запой читаем.

Жить приходится оборотами,
Вплавь на нерест сходить мечтами,
Не молчи на меня заходами.
Ты - мишень, и я в дартц цветами

Пулеметом пуская искорки,
Застрелю себя насмерть пионами,
А мои словесные приступы
Изведут холостыми патронами.

24 дек, 15го


Рецензии