Мое детство

-Куда ты уходишь?-её я спросил
Она промолчала в ответ
-Вернись, не бросай- кричал и молил
Она же ответила - НЕТ!
-Куда я иду, с тобою нельзя
Нам нужно с тобою расстаться
Я молча уйду и уже не вернусь
Тебе же придется остаться
А если соскучишься сильно по мне
То есть одно верное средство
Засмейся невзгодам, печаль отгони
И вспомни меня, твое ДЕТСТВО
Вспомни как кошек гонял по двору
И в озеро прыгал с тарзанки
Как лазил на крышу ловить голубей
За что получал ты от мамки
Как плакал колени содрав об асфальт
И рыбу ловил с отцом
Как хлопал тебя по плечу рукой
И повторял- МОЛОДЦОМ
-Я буду помнить тебя всегда
И слезы утер кулаком
-Прощай моё детство- оно улыбнулось
И в даль устремилось бегом.


Рецензии