Январь 16го

Мне не хватит гирлянд и тока,
Тяжело просиять сильней
От Москвы до Владивостока,
Поздравляю твоих людей.

А на завтрак еловые ветки,
Превратят в ежа пищевод,
Я тянусь языком к разетке,
А ты мне затыкаешь рот.


Рецензии