Вечер воспоминаний

Ну, что, подруги дорогие,
Как дальше нам на свете жить?
Когда-то были мы другие -
Счастливей многих, может быть.
И в забегаловке дорожной,
Щеку ладонью подперев,
Жалеем мы, что невозможно
Нам жизнь узнать, не постарев.

(28.01.16)


Рецензии