Я стану ангелом твоим

Я стану ангелом твоим,
После тихой моей смерти.
Будешь жизнью ты храним,
Не попадешь ты к черту в сети.

Ты меня не видишь рядом,
Хоть я с тобою вечность буду.
Смотришь ты печальным взглядом
И покой ты ищешь всюду.

Гуляю вечно я с тобой,
Мои крылья тебя защищают.
Идешь ты по снегу ночью домой,
Мои крылья тебя согревают.

Ты меня приходишь навестить
На мою мрачную могилку.
Ты чувствуешь,ведь сердце не сможет забыть,
Что вот стою с тобой в обнимку.

Ты вновь улыбнешься грустной улыбкой,
Говоря душевно со мной.
Тебе все кажется ошибкой.
Чувствуешь ты взгляд родной.


Рецензии