Я зашлю тебя и подальше

Мой подарок тебе - билет,
Чтоб zаслать тебя и подальше,
Улетай маршрутом ракет,
Я допрыгну туда даже раньше.

Zаглуши эти шепоты стен,
Отыщи моих снов мастерские.
Иz тобой иzмученных вен,
Посплетать бы косички тугие

Приживутся, опять колоть
Так вводить всю тебя до упора,
Zаряжая моzги, да и плоть,
Zапусти в меня ток - от напора.

Почему-то таких вот слов
Не скаzать яzыком и вживую.
Только щепками моих дров
Твои нервы опять в холостую

Истрепала - не zнаю чем
Просто "надо" молчать в половую,
Zабивая на голову шлем,
Иzносить свой мотор подчистую.

И, как страусу в нем торчать
И ловить отходняк тихим zвоном,
На себя реzонансно ворчать,
А в тебе проzвучать легким стоном.


Рецензии