Четверговой подобие соли

Обними меня тенью что ли,
Четверговой подобие соли,
Разболтаюсь в воде и рвотно,
Ты застонешь тонко и нотно.

Распыли всю меня по ветру,
Я на каждом шагу и метре,
Поврезаюсь в глаза прохожим,
Мы на них этот текст положим.

Ах, увы мне никак не стыдно,
Из-за соли гримасой ехидно,
Как на вилы, прям на ресницы
Замыкаете нас под глазницы.

03 • 12 • 15


Рецензии