К весне подтаяли снега

К весне подтаяли снега
осыпаны с крыш чёрной сажей.
Просели белые луга,
чуть сбросив снежную поклажу.
Всплакнув полуденным дождем,
Пригретые в сосульках крыши
Подстыли вечером.Лишь днём
Весной свободно ветер дышит.
Ещё немного и весна.
Всё пробуждается к началу
Ведь полноправная Она
День с тёплым солнцем повенчала.


Рецензии