В тебя корнем моя порода

В тебя корнем моя порода.
Из земли, чтобы вместе вырваться
И бежать по улицам города,
Где случится нам раствориться.

Мы цитата из осени вязевой,
Гигиена труда в руках жмурится,
На счету этой жизни разовой,
На нас сотня с подлобья щурится.

28 • 11 • 15


Рецензии