Самый первый стих - 19. 10. 13

Вот и пора ложиться мне спать
Выключил лампу, лёг на кровать
И не заснуть мне вовсе никак,
Начал я думать обо всем просто так

В голову приходят разные мысли:
Как же мне встать этим утром немыслимым ?
Когда же смогу я вечерком помечтать ?
И сколько времени еще счастья ждать ?

Думая, думая смотрел я на небо
И все мечтал в этот космос уехать
Попасть на Луну, побывать на Венере
И вовсе открыть где-нибудь новую планету !

Поняв что, это только фантазия
Я начал пытаться заснуть на матрасе
ворочался вправо и влево, и вовсе упал
Но эту ночь я не никак не поспал !

Мои фантазии были, как сон
Там было много фантастики
И даже добро и зло !
Но всему когда то приходит конец
И парень не выспавшийся,
Идет делать на кухню омлет.


Рецензии