Я к земле тебя даже ревную

Я к земле тебя даже ревную,
Что ее касаешься целый день.
Мысли сваренные в крутую:
Вынимай из петель ремень.

Так растить за спиной косую,
Только хвост об воду жалей,
Ты ж запомни себя холостую
Ты и есть океан всех морей.

От тебя никогда не очнусь я,
Даже пусть штормит и гроза,
А твоей глубины не боюсь я,
Не от страха замкнуты глаза.
01.07 / 15


Рецензии