Готов ли ты?

На что пойдешь ты ради жизни?
Подвергнешь ли себя убийству?
Положишь край проблемам и смертям,
Оставишь грустное, отдашься лишь мечтам?

На что пойдешь ты ради счастья?
Не потеряешься, не обретешь ненастье?
Готов ли ты бороться до конца,
И защищать жену, дитя и мать, отца?

На что пойдешь ты ради дочки?
Готов ли ты не спать ни дни, ни ночи?
Готов ли защищать ее от бед?
И постоянно звать дочурку на обед?

Готов ли ты, вот в чем вопрос...
Иль ты откажешься... Ведь я всерьёз!
Скажи, могу тебе я доверять,
Иль снова надо убеждать и уверять?

На что пойдешь ты ради жизни?
Подвергнешь ли себя убийству?
А сможешь ли ты жить смиренно,
Иль стоит поменять хоть что-то? Верно!

Пора дать волю сердцу, взмыть наверх,
Ведь ты свободен и живи во век...


Рецензии