Спасите людей Донбасса!

Спасите...спасите...
                Стучит метроном,
И снова атака,
                разрушен наш дом.
Как боль материнского
                сердца унять,
На свежей могиле
                рыдает вновь мать:
 -О,боже,спаси нас! -
                всё шепчет, моля.
 -Огонь,батарея!
                И стонет земля.
Я снова босая
                по снегу бегу,
А люди все стонут
                в полночном бреду,
О,боже,дай силы
                ты мне добежать...
 -Спаси нас, Россия!
 -Спаси нас ,Россия!
                Сосед наш и брат!

    2015г.


Рецензии