Високосный...

Новый Год- Високосный, ребята!
Осторожней советую быть:
Не просить прибавленья зарплаты
И начальству, любя, не грубить,
В общепите совсем не питаться,
Руки с мылом тщательней мыть,
Медицины вдвойне опасаться,
В церковь чаще с молитвой ходить!
В остальном тоже надо стараться
Этот год аккуратней прожить...
С Високосным не стоит тягаться,
Он суров и не любит шутить!


Рецензии