Невозможно расслабиться

Столичные осадки тормозят 186 авиарейсов,
Это связки проблем, пачки и стопки стрессов,
Новый сигнал у Лады Калины.
500 Лениных разбито на Украине.

А ты мне нравишься, что невозможно расслабиться.
В Чехославакии асфальт жарой знойной плавится.
Грабар-Китарович отмечает победу -
Не знаю кто он, но привет этому деду.

Пусть, он окажется совсем не мужского пола -
Мне не знать о нем, как о чемпионах гандбола,
В Голландии все дорожают тюльпаны,
В то время, как над Америкой ураганы.

А ты мне нравишься, что невозможно расслабиться,
Минута, другая, третья и "я" из меня вырывается.
Нежные "токи" - рукам не справиться,
Держись! - Тоже хочу тебе нравиться.


Рецензии