Не транжирьте досуг...

Не теряйте времени золотой запас, -
В жизни быстротечной дорог каждый час
Не транжирьте досуг лежа на боку,
Брать барьеры проще – сходу, на скаку.

На судьбу не стоит сетовать скуля,
Ничего не бойтесь начинать с нуля.
Времени потери, подведя итог,
Станет ясно: жизни ограничен срок.

Солнечно, дождливо или холодно, -
Счастья и несчастья в жизни поровну,
Постарайся  беды ловко обойти
Непременно радость встретишь на пути.

Недругов зловредных с миром отпусти,
Не уподобляйся им и за все прости,
Совесть не теряя прошагай свой путь,
Выбирая верно, чтобы не свернуть


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114040206054


Рецензии