Единицы ценные лица

Вокруг так много разных тел-
С которыми могу совокупиться.
Вокруг так много человек-
С которыми могу напиться.

И очень трудно отыскать-
Людей с кем можно поделиться
Своими бедами и горем,
Такие очень ценны лица!

И если ты нашел того,
Кого ты смело называешь "друг".
Смотри не променяй его,
На кучу бесполезных сук!

И если ты нашел любовь,
Не променяй ее на шлюх!
На свете мало тех людей,
С которыми смеешься вслух!


Рецензии