Своры

Свет фонарный потемки выел,
Тюль сторонится окна,
Не вспоминай мои позывные
Помни, где наша волна.

Краска коснулась, белая, локона
Нет которого ни одного.
Пусто не рядом и даже не около
Мыслями бьюсь оттого.

Грешно и пачкано дума сложена,
И осуждено тая в себя,
Кожа моя не до дыр но сношена,
Дорожки вен теребя.

Руки подставь, умывай струями,
Глотай горячий родник.
Разгоню всех, кто сворами, ульями
В нашу берлогу проник.


Рецензии