Крамола

Я жду экономический коллапс
Сниженья курса паники на биржах
Смотря на мир и попивая шнапс
Описывать в своих крамольных виршах

Процессы проходящие извне
Спокойствие при этом сохраняя
Я полностью доволен всё во мне
Уверен хладнокровен и вменяем

И где та пресловутая война
Людей которой сызмальства стращают
Я накропаю многие тома
Стихов одно другому не мешает


Рецензии