Влюбится

Есть вариант влюбиться прямо в кино,
Еще влюбляются на хлебных крошках.
Любить не так интересно, если легко,
Влюбляются хвостом и на ладошках.

В холодной настенной плитке уборной,
В глухих подъездах панельного дома,
На кружевной простыне или узорной,
Со стонами и под рекламу Газпрома.

Влюбляются с кассирами и артистками,
И даже посредь выставки (снится),
Томительно или врываются с визгами.
Можно голыми, а можно укрыться.


Рецензии