Ты будешь в доме вечером скучать

Ты будешь в доме вечером скучать -
А я под окнами туманными твоими
Бродить, мечтая всё-таки сказать,
Что каждый день твержу твоё лишь имя.
Что для тебя все мысли и стихи,
Придуманные прямо по дороге,
Ты, знаешь - это просто мазохизм,
Так часто предавать себя тревогам.
И снова я усну под утро, в пять,
Всю ночь себя ругая без оглядки,
Что не смогла тебе опять сказать,
О чувствах, не записанных в тетрадку.
Я становлюсь сама себе чуднЕей -
Ведь мне бояться, в общем нет причины,
Чтоб прошептать тебе наедине,
Что лучше в мире не найти мужчины...
А мысли всё проворней и шустрей,
И хоть к тебе я всё быстрее движусь,
В бессмысленном потоке быстрых дней,
Мне жаль, что не становимся мы ближе...


Рецензии
Люба, очень красивое и трогательное стихотворение! И правдивое!))) Понравилось! Дальнейших Вам творческих Успехов! С теплом души, Лена

Воротникова Елена   01.02.2016 19:37     Заявить о нарушении