К нерадивым

Что же вы гадите там, где живёте
на благословенной нашей общей Земле?
Что же вы не соблюдаете, навсегда
нам Свыше данные, Заветы Божьи?
Надо нам трудиться всем во благо
и родителей любить и почитать,
и жену свою беречь и наставлять,
а чужих жен никогда не обижать
и детей оберегать, любить, заботу
проявлять и учить, и направлять
лишь на светлые и добрые дела.
Вы не ждёте, но праведная кара
не минует никого и никогда.

               12.08.13.

Гадить (Словарь сути слов) - творить гадкое


Рецензии