Встрепенулся

Встрепенулся я однажды
Сон рассеялся во тьме.
Только был он очень важным,
Растревожил душу мне.

Его части вспомню, склею,
По крупицам отыщу…
Если вспомнить не сумею,
Ни секунды не прощу.

Успокоился под вечер.
Лучше просто лягу спать.
Снова сон. Вот это встреча!!!
Я всхрапнул… Где сон опять?


Рецензии