Ты моя молитва и спасенье

Ты моя молитва и спасенье,
Ты моя религия и долг,
С той случайной встречи, в день осенний,
Жизнь ведёт меня на твой порог.

И в похожих судьбах свет единый
Кто-то зажигает свысока,
Тянется душа к душе незримо,
Нить соединяя на века.

На века, безмолвно, чисто, свято,
Мы, приговорённые к любви,
Чувствуем, как в области лопаток,
Крылья режут кожу изнутри.

И к тебе неведомой дорогой,
Я иду по звездам, наугад,
Словно путь к единственному Богу,
Не пытаясь повернуть назад.

Всё прощу - ошибки и промашки,
И пойму, какая благодать -
Вновь уткнувшись в воротник рубашки,
Запах твой отчаянно вдыхать...

2015г.  22.10.


Рецензии
Ух ты!
ЗдОрово!

Анатолий Мухортов   09.01.2023 22:29     Заявить о нарушении
И снова спасибо!

Елена Садохина   09.01.2023 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.