***

А давай мы сожжем все мосты.
Чтобы никуда не сбежать.
Мы с тобой друг без друга пусты.
И с другими не можем летать.
А давай мы останемся где -то,
Где- то там на краю мечты.
Вновь вернемся с тобой в это лето,
Всё исправим. И я. И ты.
Чуть попроще и меньше криков,
Меньше ссор и меньше обид.
Мы с тобою любили, слышишь..
И душа у тебя болит.


Рецензии