Меломан...

Я расскажу историю одну,
О милом "парне" из Челюхи!
Он одинок, не нужен никому,
И любит фильмы молодой парнухи!

Он дед -ему под шестьдесят!
Штаны свисают до колена,
Носки не носит - вот же Гад!
Воняют ноги -хуже хрена!

Он трус и не мужик совсем!
Хотя он женщин любит до предела!
Предел его таков - собрать горем,
Чтоб хоть одна его помыть успела!

Зовет к себе домой - он Меломан!
Но вот когда напьется - зависает!
Тут женщины не понимают, что к чему,
Он внешним видом потрясает!

Потом очнувшись, наливает,
Включая музыку на всю,
На танец медленный он приглашает,
И говорит - "Наверно я люблю"!

О женщины, не верьте вы ему,
Он вас обманом одурачит!
И не ломайте вы свою судьбу,
Он ничего совсем не значит!!!

      2016.


Рецензии