Брату

Брату Роме к дню рождения.


Мой брат ! Не знал хоть я тебя
Почти не знал, как рощу море
Памятку Богу  я напишу любя
Что знать ты будешь в будущем - что вскоре.

Летели в вьюге кружевных цветов
Все мысли о душе Родной
Ведь не сверкает без светлых слов
То восклицанье : " Брат ты мой ! "       


Рецензии