Бумеранг жизни

Раньше хотелось, быть для нее первым,
Думал не буду, дышать без нее,
Время летело, она не хотела,
Единственной быть моей, ей все-равно,
Песню мне спела и вдаль улетела,
После себя, лишь оставив дерьмо,
Ранить хотела, и преуспела,
Петлю на шею мне, бросила но...
Не растерялся, с колен я поднялся,
Волю в кулак собрал, стало смешно,
Я благодарен ей, что не страдаю вновь,
Жизнь проживаю я, словно в кино,
А ведь страдает тот, кто подобрал ее,
Вот он натерпится, станет седой,
Это бодрит меня, лучше наркотиков,
Лучше любой травы, мне все-равно,
Если к чужим залез, ты в отношения,
Вскоре поймешь, что это не баловство,
Вот он живой пример, нам возвращает все,
Жизнь бумерангом, все наше дерьмо...


Рецензии