Сентябрь 2014

Осины,крытые багрянцем,
Березы крыты желтизной.
И я любуюсь этим танцем--
Листам, летящим надо мной.
        Под ветром деревца все гнутся,
        Не сразу все, а лишь волной.
        Над крышею туманы рвутся.
        И вечер облачный, шальной.
И в виде точек соек стая
Летит и нету ей преград.
Она вернется среди Мая.
Пусть возвратится вся назад!
        В ночи все ветви освещает
        Свет фар. Берёзы в желтизне.
        Природа осень уж встречает,
        Как будто невзначай, во сне.
               25/09/2014


Рецензии