Научила скучать по тебе

Ты научила меня, очень сильно скучать,
Не забывая тебя, в каждый день вспоминать.
Ты заставляешь меня, всё сильнее любить
И нежности ласк тебе одной лишь дарить!

Как каждый день я живу, тебе меня не понять.
И с грустью медленно мру, а сердце хочет опять
Любить тебя и ласкать, и нежно, тихо стучать
Оно так хочет лишь то, что грусть поможет унять!

Я всё желаю тебя, пускай хоть ты далеко
Мне нужно верить в себя, что будет всё хорошо.
И даже если сейчас нам будет вновь тяжело,
Ты просто помни меня, чтоб в сердце стало тепло!


Рецензии