В каждом слове - ты...

В каждом слове - ты,
В каждом мгновении.
Все с тобою мечты,
Сноведения.
В каждом взгляде ты,
Даже дыхании.
С тобой не боюсь высоты,
Быть за гранями.
С тобой ничего не боюсь,
Я бесстрашная.
Никаких "клянусь" и "молюсь",
Безшабашная.
В каждом слове ты,
В каждом мгновении
С той большой высоты
Сновидения.


Рецензии