Никогда не нужно верить слухам...

Никогда не нужно верить слухам,
Слухи-это лживая беда.
Разлетаются, увы, подобно мухам,
А горят, порой, и яростней огня.
Никогда не нужно сомневаться,
Сказанному лишь глаза в глаза.
Хотя свойственно бывает ошибаться,
Только это ведь бывает не всегда.
Иногда нам нужно верить в чудо,
Лучше бы, конечно, чтоб всегда.
Иногда в сегодня верить трудно,
Иногда... а лучше б никогда.
Я вот верю в землю под ногами,
В этот мир и солнце, что блистит,
Магию меж нашими руками,
Мир без войн и без обид.


Рецензии