Подвожу итоги

Подвожу итоги:
Кончаются сроки,
Решаются зароки,
Разглагольствуют
Пророки, Боги.

Мне смочь помочь:
Вернуть ту дочь,
Что заблудилась
В мучениях или
В силах.

Вернуть ту суть,
Что хотела
Развернуть, но
Потеряла, знала:

Всё напрасно,
Всё даром
Обходится
Гласно.

Подвожу итоги:
Смеются Боги,
Исписаны строки.

Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя.
Причем здесь ты?
Причем тут я?

Подвожу итоги:
Здесь меня нет,
Нет злополучных
бед, что приношу:
Страдания глушу.

Подвожу итоги:
Смеются Боги,
Заканчиваются
Сроки,
Исписаны строки...

Подвожу итоги.

It's not over!


Рецензии