Да...

Да, если б не было Донбасса,
Исчезла б украинцев раса.
Петро стал глуп от шоколада,
А с ним вся украинська рада.
Сейчас идет везде война.
И в малых странах и в больших.
Воюет с Богом Сатана
И каждый человек стал псих.
Воюют бабы с мужиками,
Учителя с учениками
И даже есть война стихии ,
А я строчу стихи плохие
Раз поплохело на планете.
Вопрос:
ответит кто за это?
Нет виноватых, вот и всё.
Не будет отвечать никто.
Куда мир катится, не знаю…
Знать - ничего не понимаю.
          ***


Рецензии
Да мы простой народ не понимаем,
Со всех сторон по своему все бают.
Лишь перед Богом все в ответе,
Только когда ответят-эти?
Кто всю затеял эту бойню,
А сами все живут спокойно.

Олежек,класс!!! Мне понравилось!
С теплом,

Надежда Сиденко   29.01.2016 00:44     Заявить о нарушении