Любите бабы мужиков

                (Автор плейкаста-Зоя Компанец)
Плейкаст «Любите бабы мужиков!»
Автор плейкаста: 261344. Тема: Любовь. Когда: 28.01.2016.
www.playcast.ru
=======================================
Подражание МОЁ ...мой ответ в двух стишках
===========================
Любите бабы мужиков,
Ведь мужиков так мало,
Отдайте им свою любовь
Но только для начала

Пускай шампанское несут
Конфеты, кольца, шубы,
Хоть не важна вещей здесь суть,
Но не были б лишь скупы

Любите бабы мужиков,
В последний раз как в жизни,
Сегодня он- всегда готов,
Назавтра только мысли

Пускай устелет ложе лишь
От розы лепестками,
Пообещает пусть в Париж
Уехать только с Вами

Любите бабы мужиков,
Но бойтесь лишь влюбиться,
Ведь он мужик И он таков,
Уйдёт и испарится

Ты мужика всегда держи
Руками и ногами,
Ведь без него какая жизнь?
Всё знаете ведь сами.


и ещё одно

Жалейте бабы- мужиков,
Дайте же в любви- свободы,
 Вроде всем нужна любовь,
Только им лишь от породы

Мужчина только ею жив,
Заберёшь, помрёт бедняга,
Ждёт, дыхание затаив
Перед сучкой, как дворняга

Я сам любовью одержим,
Есть не буду хоть неделю,
Только б ей сказать- сим! сим!
Открывайся, леденею

Как всегда я пошутил,
От меня чего ж ты хочешь,
Раньше было много сил,
А теперь совсем не очень

Я сегодня пью кефир,
От него потенций мало,
Закрыта форточка в сортир,
Это ведь, конца начало

Жалейте женщины мужей,
Дайте им в любви свободу,
И не гоните их взашей,
Своей гордости в угоду.


Рецензии