***

Не томите меня, не томите
Я так долго от Вас ожидал
Ну хоть что-нибудь мне расскажите,
Просто слово- не надо вокал.

Я готовился так к этой встрече:
Жил, учился, работал, мечтал.
Мне бы стало значительно легче,
Если б я Ваш ответ услыхал.

Знаю, голос у Вас как журчанье,
Пожурчите о том, что хочу.
Будет хуже для Вас же молчанье,
В этот раз я увы – не шучу.

Мы наладил мирское общенье
И получится наш диалог.
Прекратите скорее мученья,
Вы бы начали – я бы помог.

Вы мою расшатали систему
Видно зря распаляю свой жар…
Не готовы, не знаете тему,
Сядьте, двойка Вам за семинар.
28.10.2004г.


Рецензии