Воспоминания...

Прямой дорогой,по пути,
Знакомые мелькают здания.
Прошло полгода,а в груди-
Ещё свежи воспоминания.

Вот только белый снег блестит,
И сказкой зимнею окутанный,
Всё тот же мудрый лес грустит.
А этот мир такой запутанный...

Всё проявляет интерес,
И в небо упираясь кронами,
Грустит под снегом старый лес,
И смотрит елями зелёными.

Как в километрах день исчез,
И небо чёрное-безбрежностью...
Ты вспоминаешь горький швэпс,
Что на двоих делили с нежностью?)


Рецензии