***

Студенты едут на девятке,
Чтоб получать мои «пятерки»
А я в костюмчике потертом
Трясусь на заднике авто.
Они меня не принимают,
Они пока не понимают,
Что кроме скромного доцента
Не даст им знания никто.
20.6.2001г.


Рецензии