пусть хоть кто-нибудь поймёт

пустотой никто не мерит,
пустотою не живёт.
пусть хоть кто сейчас проверит,
пусть хоть кто-нибудь поймёт.

когда бурное обсохло,
и живое не поёт.
дайте в лоб чтобы заглохло,
пусть хоть кто-нибудь поймёт.

суетою околдован,
жду когда меня прорвёт.
равнодушьем изболован,
пусть хоть кто-нибудь поймет.

созерцанье равнодушья,
словно колоколом бьёт.
кислорода нет-удушье,
пусть хоть кто-нибудь поймет.


Рецензии